Логин | пользователь не зарегистрирован

Новости

События в Российском подразделении

 

CryoPen b+ 

Компания H&O Equipments SA и Cymedica представили новый криодеструктор CryoPen b+, разработанный специально для ветеринарии. Набор включает 2 вида насадок с разным диаметром для работы с новообразованиями большой и малой площадью. Устройство имеет ряд преимуществ по сравнению с другими устройствами подобного типа - это постоянный поток подачи азота под высоким давлением, позволяет промораживать ткани до 6 мм в глубину. Крио-ручка имеет возможность производить смену различных насадок на устройстве с заправленным баллоном азота. Надежность и герметичность позволяет хранить CryoPen в собранном состоянии до 6 месяцев.

Удобство работы и долговечность делают CryoPen b+ незаменимым помощником в ветеринарной практике.

 

 Ветеринарный криодеструктор CryoPen b+

 


 

Cymedica и Heska подписали соглашение о сотрудничестве

Cymedica и Heska подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Чешская компания впервые в мире представит новейшее оборудование Heska в России и в странах восточной Европы, а также компании примут участие в разработке совместных образовательных программ и других проектах.

 

В 2016 году Cymedica представит гематологический анализатор с пяти-уровневой дифференциацией белых клеток крови Element HT5, дебют которого состоялся в октябре этого года на одном из главных мероприятий страны - Национальной Ветеринарной Конференции NVC 2016 в Москве. Его участники ознакомились с возможностями новейшего прибора и оценили технологичность анализатора обеспичивающую высокую точность анализа сравнимую с референтными анализаторами, такими как ADVIA® 120.

В Element HT5 используется несколько технологий позволяющих за 57 секунд получать результаты исследования крови различных видов животных используя 15 мкл., образца. Технология лазерной проточной цитометрии определяет объем, пропускную способность света, гранулярность и сложность строения ядер лейкоцитов. Исследование тромбоцитов и эритроцитов обеспечивает технология сопротивления ламинарного потока, как один из наилучших методов исследования для данных видов клеток. И в дополнении используется технология колориметрии, что дает возможность повышения чувствительности исследования крови.

Освоив потенциал новой техники, врачи и работники лаборатории смогут значительно расширить технические возможности своих учреждений, а появление высокотехнологичного оборудования в стране, будет способствовать развитию ветеринарии в России.

 

Ветеринарный гематологический анализатор Хеска

 

 


CryoPen
CYSCA